Kundenbewertungen

 

5
Der Helfer in allen Lebenslagen!
Datum: 26.04.2015 von F. A. aus 61200 Wölfersheim

Herr Rink ist mittlerweile in alle unsere Finanz- und Versicherungsgeschäfte eingebunden. Er zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz, Erfahrung und Neutralität aus und hat für alle Dinge eine Lösung parat!

Weiter so!

5
Aufgeschlossen, informativ, nett, zuverlässig und genau
Datum: 26.04.2015 von L. P. aus 61191 Rosbach

Preisknaller errechnet. Gute Versorgung für wenig Geld. Sympatisch - kommen gut zurecht.

5
Sympatisch und kompetent
Datum: 26.04.2015 von M. A. aus 69121 Heidelberg

Ich wurde vor allem in Sachen Altersvorsorge beraten und habe auch einige andere Versicherungen, wie die Haftpflicht, bei diesem Berater abgeschlossen, womit ich sehr zufrieden war, da er nicht nur auf die Qualität der Vorsorgemöglichkeiten, bzw. der Versicherungen geachtet hat, sondern auch darauf, ob sie auch wirklich zu mir und meinem Leben passen.

5
Kompetent, persönlich und verständlich
Datum: 26.04.2015 von B. A. aus 60385 Frankfurt

Ich war und bin sehr zufrieden.

5
Hochqualifizierte Beratung
Datum: 26.04.2015 von P. H. aus 61440 Oberursel

Der Berater hat mich intesiv beraten. Er hat sich genug Zeit genommen und mir alles so verständlich und klar wie möglich erklärt. Abgesehen davon ist er ein sehr sympatischer und vertrauenswürdiger Mensch, was für seinen Beruf sehr wichtig ist. Ich bin mit allem ganz zufrieden.

5
Kompetente und vertrauensvolle Beratung
Datum: 26.04.2015 von D. S. aus 60433 Frankfurt

Seit vielen Jahren fühlen wir uns bei Herrn Spittka gut aufgehoben. In dieser Zeit haben wir in allen Bereichen stets eine individuelle und kompetente Beratung erhalten, die transparent und nachvollziehbar war. Stets wurde ausreichend Zeit für Fragen und Erklärungen genommen. Wir können FP Finanzpartner uneingeschränkt weiterempfehlen.

5
Freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit
Datum: 26.04.2015 von P. F. aus 60326 Frankfurt

Wir haben sämtliche Versicherungen kontrollieren lassen und einige durch bessere ersetzen lassen! In regelmäßigen Abständen wird alles überprüft! Herr Rink nimmt sich immer vie Zeit und alles wird gut erklärt!

5
Gute, fundierte und unabhängige Beratung
Datum: 26.04.2015 von W. G. aus 63505 Langenselbold

- Anfängliche Skepsis hat sich in große Zufriedenheit verwandelt

- Werden von Herr Rink sehr gut betreut und können uns in allen Belangen auf ihn und seine Arbeit verlassen

5
Mehr als kompetent
Datum: 25.04.2015 von M. R. aus 65931 Frankfurt

Herr Rink ist in allen Finanzfragen ein sehr guter Ansprechpartner, sehr freundlich und jederzeit erreichbar!

5
Sehr kompetent, sehr nett und sympathisch
Datum: 25.04.2015 von D. K. aus 68163 Mannheim

Alles sehr gut erklärt; Alternativen aufgezeigt; Schnelle Bearbeitungszeit und zuverlässige Betreuung

5
Faire und ehrliche Beratung
Datum: 25.04.2015 von B. S. aus 63538 Großkrotzenburg

Herr Rink hat meine bestehende Finanzsituation analysiert. In vielen Bereichen konnte er mir Verträge mit besseren Leistungen zu günstigeren Beiträgen aufzeigen und hat diese auf meinen Wunsch hin auch umgesetzt. Ich bin mit Herrn Rink sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

5
Super Beratung und sehr kooperativ
Datum: 25.04.2015 von B. S. aus 63517 Rodenbach

Herr Rink hat mich schon während der Asubildung sehr kompetent beraten.

4
Kompetente Beratung
Datum: 25.04.2015 von S. M. aus 65428 Rüsselsheim

Kompetentes Auftreten und ein zufriedenstellendes Ergebnis.

5
Wir fühlen uns gut aufgehoben
Datum: 25.04.2015 von G. R. aus 55296 Lörzweiler

Wir fühlen uns gut und fair beraten,

Die Beratung findet in angenehmer und entspannter Weise statt.

5
Bester Vermögensberater und vollstes Vertrauen
Datum: 25.04.2015 von B. M. 63517 Rodenbach

Wir werden schon seit 20 Jahren von Herrn Rink betreut. Neben seiner fachkundigen und kompetenten Beratung, ist er ein sehr sympathischer Mensch, der unser vollstes Vertrauen genießt. Eine bessere Finanzberatung gibt es für uns nicht.

5
Vertrauensvoller Makler
Datum: 24.04.2015 von U. H. aus 63486 Bruchköbel

Herr Rink betreut uns schon seit mehreren Jahren. Wir haben ihn als kompetenten, freundlichen und zuverlässigen Makler kennengelernt.

5
Seriöse Beratung
Datum: 24.04.2015 von G. A. aus 64846 Groß-Zimmern

Seit vielen Jahren habe ich durchweg positive Erfahrungen und Beratungen durch Herrn Rink erfahren und kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.

5
Versicherungsmakler
Datum: 24.04.2015 von K. K. aus 61381 Friedrichsdorf

Besonders gut: Informationen über Altverträge vom AWD.

Dienstleistungen: Übersicht sämtlicher Versicherungen inkl. Überprüfung und Wechsel.

Erfahrungen: Sehr einfach und bislang problemlos.

5
Kompetente Beratung
Datum: 24.04.2015 von M. R. aus 65428 Rüsselsheim

Kompetente Beratung, offene Gesprächsführung, gepflegtes Erscheinungsbild und nimmt sich Zeit bei Informationsgesprächen.

5
Fühle mich gut aufgehoben
Datum: 24.04.2015 von M. C. aus 65428 Rüsselsheim

Immer pünktlich, nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und aus meine Wünsche wurde immer eingegangen.

5
Kompetent und persönlich
Datum: 24.04.2015 von D. W. aus 60439 Frankfurt

Seit Jahren sind wir Kunden der Kanzlei Frankfurt. Wir haben jederzeit eine gut nachvollziehbare Beratung, unter Brücksichtigung unserer Wünsche, erhalten.

5
Hervorragende Beratung seit vielen Jahren!
Datum: 24.04.2015 von S. V. aus 64293 Darmstadt

Kompetente und umfassende Beratung sind für die Kanzlei Frankfurt eine Selbstverständlichkeit. Herr Rink zeichnet sich aus durch seine hervorragenden Kenntsisse, seine Zuverlässigkeit und die Zeit, die er für seine Kunden in jedem Beratungsgespräch investiert. Bei ihm bleibt keine Frage unbeantwortet. Die individuelle Situation des einzelnen Kunden wird immer berücksichtigt.

5
Super Beratung, auch für junge Menschen!
Datum: 24.04.2015 von W. K. aus 60320 Frankfurt

Anlagen, Darlehen, optimierte Versicherungsmöglichkeiten.

5
Gute Erfahrung
Datum: 23.04.2015 von G. M. aus 65795 Hattersheim

- Gute Erfahrung

- vertrauensvolle Zusammenarbeit

- gute Übersicht und Beratung

- Zuverlässigkeit

5
Vertrauensvolle Beratung
Datum: 23.04.2015 von K. F. 64846 Groß-Zimmern

Herr Rink betreut mich und meine Familie schon jahrelang und wir wurden immer ehrlich und exzellent beraten, ob es um Fragen oder neue Versicherungen ging, war Herr Rink jederzeit zur Stelle.

5
Immer zufrieden
Datum: 23.04.2015 von B. D. aus 65451 Kelsterbach

- Bis jetzt immer zufrieden.

- Hilfe beim Baukredit.

- Beratung war immer okay.

5
Sehr zufrieden!
Datum: 23.04.2015 von Q. H. 60385 Frankfurt

Zuverlässigkeit, Verständlichkeit und Transparent in Finanzierungsberatung sowie Anlageberatung.

5
Freundliche und kompetente Beratung zur vollen Zufriedenheit
Datum: 23.04.2015 von A. J. aus 61267 Neu-Anspach

Herr Rink betreut uns seit einigen Jahren zu allen Fragen rund um das Geld. Wir sind sehr zufrieden.

5
Faire Beratung
Datum: 23.04.2015 von B. M. aus 61194 Niddatal

Mit der Beratung von Herrn Rink bin ich seit vielen Jahren wunschlos glücklich!

Ich kann ihn wärmstens weitempfehlen!

5
Mein Finanzpartner
Datum: 23.04.2015 von D. W. aus 61440 Oberursel

Versicherungsoptimierung auf höhstem Niveau!
 

Seiten