Kundenbewertungen

 

4
Kompetente Beratung
Datum: 25.04.2015 von S. M. aus 65428 Rüsselsheim

Kompetentes Auftreten und ein zufriedenstellendes Ergebnis.

5
Wir fühlen uns gut aufgehoben
Datum: 25.04.2015 von G. R. aus 55296 Lörzweiler

Wir fühlen uns gut und fair beraten,

Die Beratung findet in angenehmer und entspannter Weise statt.

5
Bester Vermögensberater und vollstes Vertrauen
Datum: 25.04.2015 von B. M. 63517 Rodenbach

Wir werden schon seit 20 Jahren von Herrn Rink betreut. Neben seiner fachkundigen und kompetenten Beratung, ist er ein sehr sympathischer Mensch, der unser vollstes Vertrauen genießt. Eine bessere Finanzberatung gibt es für uns nicht.

5
Vertrauensvoller Makler
Datum: 24.04.2015 von U. H. aus 63486 Bruchköbel

Herr Rink betreut uns schon seit mehreren Jahren. Wir haben ihn als kompetenten, freundlichen und zuverlässigen Makler kennengelernt.

5
Seriöse Beratung
Datum: 24.04.2015 von G. A. aus 64846 Groß-Zimmern

Seit vielen Jahren habe ich durchweg positive Erfahrungen und Beratungen durch Herrn Rink erfahren und kann mit gutem Gewissen eine Empfehlung aussprechen.

5
Versicherungsmakler
Datum: 24.04.2015 von K. K. aus 61381 Friedrichsdorf

Besonders gut: Informationen über Altverträge vom AWD.

Dienstleistungen: Übersicht sämtlicher Versicherungen inkl. Überprüfung und Wechsel.

Erfahrungen: Sehr einfach und bislang problemlos.

5
Kompetente Beratung
Datum: 24.04.2015 von M. R. aus 65428 Rüsselsheim

Kompetente Beratung, offene Gesprächsführung, gepflegtes Erscheinungsbild und nimmt sich Zeit bei Informationsgesprächen.

5
Fühle mich gut aufgehoben
Datum: 24.04.2015 von M. C. aus 65428 Rüsselsheim

Immer pünktlich, nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich immer gut aufgehoben und aus meine Wünsche wurde immer eingegangen.

5
Kompetent und persönlich
Datum: 24.04.2015 von D. W. aus 60439 Frankfurt

Seit Jahren sind wir Kunden der Kanzlei Frankfurt. Wir haben jederzeit eine gut nachvollziehbare Beratung, unter Brücksichtigung unserer Wünsche, erhalten.

5
Hervorragende Beratung seit vielen Jahren!
Datum: 24.04.2015 von S. V. aus 64293 Darmstadt

Kompetente und umfassende Beratung sind für die Kanzlei Frankfurt eine Selbstverständlichkeit. Herr Rink zeichnet sich aus durch seine hervorragenden Kenntsisse, seine Zuverlässigkeit und die Zeit, die er für seine Kunden in jedem Beratungsgespräch investiert. Bei ihm bleibt keine Frage unbeantwortet. Die individuelle Situation des einzelnen Kunden wird immer berücksichtigt.

5
Super Beratung, auch für junge Menschen!
Datum: 24.04.2015 von W. K. aus 60320 Frankfurt

Anlagen, Darlehen, optimierte Versicherungsmöglichkeiten.

5
Gute Erfahrung
Datum: 23.04.2015 von G. M. aus 65795 Hattersheim

- Gute Erfahrung

- vertrauensvolle Zusammenarbeit

- gute Übersicht und Beratung

- Zuverlässigkeit

5
Vertrauensvolle Beratung
Datum: 23.04.2015 von K. F. 64846 Groß-Zimmern

Herr Rink betreut mich und meine Familie schon jahrelang und wir wurden immer ehrlich und exzellent beraten, ob es um Fragen oder neue Versicherungen ging, war Herr Rink jederzeit zur Stelle.

5
Immer zufrieden
Datum: 23.04.2015 von B. D. aus 65451 Kelsterbach

- Bis jetzt immer zufrieden.

- Hilfe beim Baukredit.

- Beratung war immer okay.

5
Sehr zufrieden!
Datum: 23.04.2015 von Q. H. 60385 Frankfurt

Zuverlässigkeit, Verständlichkeit und Transparent in Finanzierungsberatung sowie Anlageberatung.

5
Freundliche und kompetente Beratung zur vollen Zufriedenheit
Datum: 23.04.2015 von A. J. aus 61267 Neu-Anspach

Herr Rink betreut uns seit einigen Jahren zu allen Fragen rund um das Geld. Wir sind sehr zufrieden.

5
Faire Beratung
Datum: 23.04.2015 von B. M. aus 61194 Niddatal

Mit der Beratung von Herrn Rink bin ich seit vielen Jahren wunschlos glücklich!

Ich kann ihn wärmstens weitempfehlen!

5
Mein Finanzpartner
Datum: 23.04.2015 von D. W. aus 61440 Oberursel

Versicherungsoptimierung auf höhstem Niveau!
 

4
Alternative Geldanlage
Datum: 22.04.2015 von L. H. aus 63755 Alzenau

Gute Idee für eine Geldanlage mit einer relativ hohen Rendite.

5
Sehr zufrieden
Datum: 22.04.2015 von S. M. aus 65451 Kelsterbach

Wir wurden stest freundlich, kompetent und sachlich informiert und beraten.

Offenes und faires Miteinander. Hilfe in allen Lebenslage. Stets angepasst auf das, sich veränderte, Leben.

Sehr zufrieden.

5
Gute Beratung
Datum: 22.04.2015 von A. I. aus 65760 Eschborn

Ist gewissenhaft, pünktlich, freundlich und deutlich und hat immer verständliche Erklärungen.

5
Zuverlässig und kompetent
Datum: 22.04.2015 von K. T. aus 60318 Frankfurt

Es wird auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen. Die Informationen werden verständlich und sehr präzise mitgeteilt.

Ich bin sehr zufrieden.

5
Gute Beratung
Datum: 22.04.2015 von K. K. aus 60318 Frankfurt

Kompetente und freundliche Beratung. Sehr persönlich auf mich abgestimmt. Alle Fragen können gestellt werden, auch wenn es um einfache Verständnisfragen geht.

4
Bin zufrieden
Datum: 22.04.2015 von L. A. aus 35305 Grünberg

Ich wurde in puncto Vermögensberatung beraten. Mein Berater beriet mich kompetent, nahm sich viel Zeit und ging auf meine Belange ein. Ich bin zufrieden.

5
Kompetent, zuverlässig und vertrauenswürdig
Datum: 22.04.2015 von Familie B. aus 63694 Limeshain

Herr Rink betreut uns seit vielen Jahren rund um das Thema Finanzen und Versicherungen sehr kompetent, zuverlässig und vertrauenswürdig. Wir werden ihn jederzeit weiterempfehlen.

5
Super Dienstleistung
Datum: 22.04.2015 von D. S. aus 63069 Offenbach

Seit 2003 in persönlicher Beratung und stets voll zufrieden mit dem Service, knowhow, Preis, Kontakt, sowie mit den Informationen.

Absolut empfehlenswert. Wer Geld sparen will und stets Top versichert sein will, dann zu FP. Top Adresse.

5
Kompetenz und hohe Qualität in der Beratung
Datum: 21.04.2015 von E. D. aus 64846 Groß-Zimmern

Sehr hohe und fachliche Kompetenz. Hilfestellungen bei Neuanlagen von Erbvermögen. Beste Beratung bei der Einkommenssicherung.

Aufgrund meiner persönlich Situation durch den Tod meiner Ehefrau erfuhr ich eine besondere Entlastung durch den kompetenten Service im Bereich der Finanzdienstleistung, auch durch die Änderung und Aktualisierung von spezifischen Versicherungsverträgen, durch den sehr guten Herrn Rink.

5
Jahrelange Top-Beratung und Betreuung
Datum: 21.04.2015 von D. M. aus 63512 Hainburg

Herr Korb betreut mich und meine Familie schon seit vielen Jahren. Er ist sehr zuverlässig, kompetent und hat uns schon in vielen Bereichen Vorteile durch seine Beratung verschafft.

5
Vertrauen in die Finanzberatung
Datum: 21.04.2015 von B. M. aus 61462 Königstein

Bei FP Finanzpartner in Oberursel fühlen wir uns sehr gut beraten. Ganz besonders, weil man seinem Berater viel Vertrauen entgegenbringen muss. Dieses Vertrauen haben wir gegenüber vom Herrn Rink aufgrund seines Wissens und seiner Professionalität aufgebaut. Wir sind seit vielen Jahren Mandanten und können die herzliche Zusammenarbeit gern weiterempfehlen.

5
Tolle und korekte Beratung
Datum: 21.04.2015 von S. M. aus 61440 Oberursel

Herr Rink betreut uns in allen Versicherungs- und Finanzangelegenheiten seit 1998.

Wir sind und waren immer absolut zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Seiten

Kontakt

08541 / 9199-10
info@fp-finanzpartner.de