Kundenbewertungen

 

5
Engagierte, kompetente und kundenfreundliche Beratung
Datum: 30.04.2015 von L. L. aus 90453 Nürnberg

Mehr Überblick über die eigenen Kosten/Einnahmen durch den "Finanzplan". Mehr Sicherheit durch die kompetente Beratung ohne "Fachchinesische Wörter"!

5
Perfekte Beratung
Datum: 29.04.2015 von B. S. aus 60594 Frankfurt

"Ganzzeitliche" Beratung, auf die individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Ich habe das gute Gefühl "richtig aufgehoben zu sein". In einem offenen Dialog werden sinnvolle Entscheidungen aufgrund von guten Analysen getroffen.

4
Vertrauenswürdige Beratung
Datum: 29.04.2015 von H. A. aus 91054 Erlangen

- Gute Angebotsübersicht

- Vertrauenswürdige Beratung

- Übersichtliche Darstellung der Produkte (informativ)

5
Kundennah
Datum: 29.04.2015 von R. M. aus 91207 Lauf

Beratung bezüglich Altersversorgung, Riester und Autoversicherung

Altersgerechte Hinführung meiner Kinder in die Selbstverantwortung bei Abschluß von Versicherungsversorgung.

5
Geniale Allfinanzberatung
Datum: 29.04.2015 von H. M. aus 90429 Nürnberg

Ich habe von Frau Steger meine kompetten Versicherungen prüfen lassen. Schritt für Schritt wurde ein neues, auf meine Bedürfnisse zugeschnittenes, Finanzkonzept gestrickt! Ich bin mit der Beratungsqulität, dem Fachwissen von Frau Steger und der Teamleistung sehr zufrieden!

5
Ich bin eine zufrieden Kundin!
Datum: 29.04.2015 von K. U. aus 90402 Nürnberg

Große Hilfe, bei der Finanzierung der Gesamtrenovierung meiner Eigentumswohnung, die gut vermietet ist.

5
Top Finanzberatung
Datum: 29.04.2015 von K. S. aus 90455 Katzwang

Immer bestens zufrieden!

Ein tolles Team mit einer tollen Chefin.

Ein gutes Service und eine gute Betreuung.

Kompetent und immer mit einer zeitnahen Abwicklung.

5
Top Kundenbetreuung
Datum: 28.04.2015 von C. aus 90489 Nürnberg

Frau Steger ist immer gut gelaunt, nimmt sich Zeit und vermittelt nie das Gefühl gestresst zu sein.

5
Chapeau!
Datum: 28.04.2015 von W. aus 92681 Erbendorf

Bei Versicherungen, kompetente Beratung.

Bei Anlagen, gewinnbringende Vorschläge.

Bei Fragen, klare Antworten.

5
Totale Vertrauensbasis
Datum: 28.04.2015 von R. M. aus 91207 Lauf

Mein Anspruch auf Dienstleistung betraf vorwiegend die allgemeine Versicherungsbdeckung und Altersvorsorge. Es wird sich genügend Zeit für Aufklärung und Betreuung genommen.

5
Sehr gute Beratung für Berufsanfänger
Datum: 28.04.2015 von L. B. aus 90530 Wendelstein

Persönlichen Finanzplan verständlich und gemeinsam erarbeitet. Sehr gutes Anschauungsmaterial.

Der Finanzplan wird den jeweiligen Berufsphasen angepasst und neu durchgesprochen.

4
Wie immer ausgezeichnet!
Datum: 27.04.2015 von D. T. aus 65232 Taunusstein

Das Gesamtpaket ist stimmig, seriös und vertrauensvoll.

5
Kompetent und zuverlässig
Datum: 27.04.2015 von S. V. aus 64293 Darmstadt

Seit vielen Jahren werde ich kompetent von Herrn Rink beraten. Hervorzuheben sind insbesondere seine Zuverlässigkeit, Professionalität und die Fähigkeit individuell auf die Bedürfnisse des Kunden einzugehen. Herr Rink nimmt sich immer die Zeit, alle Produkte detailliert und kompetent zu erklären.

5
Freundlichkeit siegt
Datum: 27.04.2015 von G. M. aus 64625 Bensheim

Wir haben alle Belange in lockerer und angenehmer Atmosphäre besprochen.

Alle erteilten Aufträge werden stets schnell und zur Zufriedenheit ausgeführt.

5
Beeindruckende Beratung
Datum: 27.04.2015 von K. F. aus 63674 Altenstadt

Umfangreiche Erstberatung, passend auf mich zugeschnitten. Sehr gute Erklärungen schwieriger Sachverhalte.

5
Transparente Beratung
Datum: 27.04.2015 von V. E. aus 60599 Frankfurt

Ich fühle mich gut aufgehoben, kann bei Fragen jederzeit anrufen, das Konzept ist individuell gestaltet und mir wurde niemals etwas aufgeschwatzt.

5
Extrem gute Beratung
Datum: 27.04.2015 von K. F. aus 63697 Limeshain

1A Beratung und Betreuung. Freundlich und kompetent.

War ich bisher in der Vergangeheit so nicht gewohnt.

4
Gute Erfahrungen
Datum: 26.04.2015 von S. U. aus 65193 Wiesbaden

Bislang gute Erfahrungen, von Vorteil der Vergleich verschiedener Anbieter.

5
Der Helfer in allen Lebenslagen!
Datum: 26.04.2015 von F. A. aus 61200 Wölfersheim

Herr Rink ist mittlerweile in alle unsere Finanz- und Versicherungsgeschäfte eingebunden. Er zeichnet sich durch eine hohe Fachkompetenz, Erfahrung und Neutralität aus und hat für alle Dinge eine Lösung parat!

Weiter so!

5
Aufgeschlossen, informativ, nett, zuverlässig und genau
Datum: 26.04.2015 von L. P. aus 61191 Rosbach

Preisknaller errechnet. Gute Versorgung für wenig Geld. Sympatisch - kommen gut zurecht.

5
Sympatisch und kompetent
Datum: 26.04.2015 von M. A. aus 69121 Heidelberg

Ich wurde vor allem in Sachen Altersvorsorge beraten und habe auch einige andere Versicherungen, wie die Haftpflicht, bei diesem Berater abgeschlossen, womit ich sehr zufrieden war, da er nicht nur auf die Qualität der Vorsorgemöglichkeiten, bzw. der Versicherungen geachtet hat, sondern auch darauf, ob sie auch wirklich zu mir und meinem Leben passen.

5
Kompetent, persönlich und verständlich
Datum: 26.04.2015 von B. A. aus 60385 Frankfurt

Ich war und bin sehr zufrieden.

5
Hochqualifizierte Beratung
Datum: 26.04.2015 von P. H. aus 61440 Oberursel

Der Berater hat mich intesiv beraten. Er hat sich genug Zeit genommen und mir alles so verständlich und klar wie möglich erklärt. Abgesehen davon ist er ein sehr sympatischer und vertrauenswürdiger Mensch, was für seinen Beruf sehr wichtig ist. Ich bin mit allem ganz zufrieden.

5
Kompetente und vertrauensvolle Beratung
Datum: 26.04.2015 von D. S. aus 60433 Frankfurt

Seit vielen Jahren fühlen wir uns bei Herrn Spittka gut aufgehoben. In dieser Zeit haben wir in allen Bereichen stets eine individuelle und kompetente Beratung erhalten, die transparent und nachvollziehbar war. Stets wurde ausreichend Zeit für Fragen und Erklärungen genommen. Wir können FP Finanzpartner uneingeschränkt weiterempfehlen.

5
Freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit
Datum: 26.04.2015 von P. F. aus 60326 Frankfurt

Wir haben sämtliche Versicherungen kontrollieren lassen und einige durch bessere ersetzen lassen! In regelmäßigen Abständen wird alles überprüft! Herr Rink nimmt sich immer vie Zeit und alles wird gut erklärt!

5
Gute, fundierte und unabhängige Beratung
Datum: 26.04.2015 von W. G. aus 63505 Langenselbold

- Anfängliche Skepsis hat sich in große Zufriedenheit verwandelt

- Werden von Herr Rink sehr gut betreut und können uns in allen Belangen auf ihn und seine Arbeit verlassen

5
Mehr als kompetent
Datum: 25.04.2015 von M. R. aus 65931 Frankfurt

Herr Rink ist in allen Finanzfragen ein sehr guter Ansprechpartner, sehr freundlich und jederzeit erreichbar!

5
Sehr kompetent, sehr nett und sympathisch
Datum: 25.04.2015 von D. K. aus 68163 Mannheim

Alles sehr gut erklärt; Alternativen aufgezeigt; Schnelle Bearbeitungszeit und zuverlässige Betreuung

5
Faire und ehrliche Beratung
Datum: 25.04.2015 von B. S. aus 63538 Großkrotzenburg

Herr Rink hat meine bestehende Finanzsituation analysiert. In vielen Bereichen konnte er mir Verträge mit besseren Leistungen zu günstigeren Beiträgen aufzeigen und hat diese auf meinen Wunsch hin auch umgesetzt. Ich bin mit Herrn Rink sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.

5
Super Beratung und sehr kooperativ
Datum: 25.04.2015 von B. S. aus 63517 Rodenbach

Herr Rink hat mich schon während der Asubildung sehr kompetent beraten.

Seiten

Kontakt

08541 / 9199-10
info@fp-finanzpartner.de