Kundenbewertungen

 

5
Wir sind sehr zufrieden!
Datum: 06.03.2012 von U. Z., Vilsbiburg 84137

Wir wurden früher von einer anderen Versicherungsagentur betreut und dort von einer Mitarbeiterin unsere Meinung nach mit Absicht falsch beraten nur um einen Abschluß zubekommen. Durch die freundliche und gute Beratung fühlen wir uns wieder sicher. Seine Beratung ist freundlich und gut Verständlich. Er setzt sich für seine Kunden ein. Vor kurzem wollte unsere Autoversicherung einen Teil des Schadens nicht bezahlen doch durch die intensive Bemühung von Herrrn Breiteneichner sind wir doch zu unserem Recht gekommen. Dafür nochmal vielen Dank!

5
Bestens Beraten
Datum: 01.02.2012 von R. Birner, Velden 84149

Herr Breiteneicher hat meine Versicherungen optimiert und mir einen genauen Überblick verschafft. Außerdem hat er mich auch noch sehr gut zum Thema Hausfinanzierung beraten. Er war stets freundlich, hilfsbereit und engagiert. Er kennt sich auf diesem Gebiet super aus und hat auch all meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwoetet. Er ist immer sofort zur Stelle und hilft einem so schnell wie möglich weiter. Ich bin froh einen so guten Berater gefunden zu haben und kann ihn nur weiterempfehlen.

5
Besten Dank
Datum: 21.01.2012 von F. S., Altötting 84503

Kann nur sagen schnell, zuverlässig & ein pfunds Kerl echt nur zu Empfehlen. Bedanke mich bei Dir für die Unkomplizierte Art & Weise Deiner Arbeit. Nach dem Motto .. . jetzt versteh ich es sogar was da steht, TOP.

Dein Getränke, Spezialist

5
Klasse
Datum: 09.11.2011 von Fllip F. Eberspoint 84149

Hr. Breiteneicher macht immer einen kompetenten Eindruck. Er erklärt präzise und dennoch einfach die Schlage und ist stets zu den Beratungsterminen sehr gut vorbereitet. er ist stets engaiert, freundlich und verlässlich. Selbst wenn gerade nicht's ansteht pflegt er den Kundenkontakt und/oder informiert mich über neue Tarife. ER hat mir meist einen billigeren Preis bei besseren Konditionen angegeben.

Fazit: sehr empfehlenswert!

5
Information über eine Fehlberatung der Fa. TELIS
Datum: 01.11.2011 von G. A., Obertraubling 93083

Wir haben 2007 eine Geldanlage über die Fa. Telis abgeschlossen. Diese Anlage bei der AIG-Bank brachte bei weitem nicht die geholften Gewinne. Für den Abschluss dieser Anlage haben wir 6800€ Provision für den Vermittler (Teils) bezahlt - was uns auch erst Hr. Scherer erläutert hat.

Nun wollte ich diese Anlage von einem unabhängingen "Sachverständigen" mal überprüfen lassen und meldete mich bei Hr. Scherer. Dieser machte bald einen Termin mit uns und beriet unss ehr ausführlich! Er zeigte uns auf, was alles bei einer Geldanlage thematisiert werden muss. Wir gingen gemeinsam das Beratungsprotokoll der Fa. Teills durch und stellten eine Falschberatung fest, d. h. bei einer seriösen Beratung hätte uns dieses Produkt nicht verkauft werden dürfen. Wir werden nun versuchen und mit der FA. Telis zu einigen und unser Geld wieder zu bekommen, falls dies nicht möglich ist, werden wir einen Ombutsmann einschalten (auch ein Tipp von Hr. Scherer!).

Hr. Scherer hat uns sehr gut beraten, ist sehr nett und das ganze hat er völlig kostenlos gemacht! Wirklich nur zu empfehlen!!! Wenn wir unser Geld wieder haben, werden wir sicher seine Dienste in Anspruch nehmen und es diesmal seriös anlegen!

Vielen Dank Hr. Scherer.

5
individuelle und persönliche Hilfe bei Versicherungsfragen
Datum: 18.05.2011 von D. Krause, Moosburg 85368

Wir wollten unsere Versicherungssituation verbessern. Das ist uns dank Herrn Breiteneicher gelungen. Er kennt sich auf dem Gebiet aus, ist engagiert und immer freundlich und höflich. Auch, wenn wir Infos brauchten oder Änderungen anstanden, war er schnell. Herr Breiteneicher hatte auch für branchenfremde Fragen Antworten, die uns weiterhalfen. Bei allen Fragen war er stets geduldig, bis alle Unklarheiten beseitigt waren.

5
Absulut kompetent und freundlich
Datum: 30.01.2011 von S. K., Landshut 84034

Hr. Breiteneicher hat mir geholfen, meine Versicherungen zu optimieren und mir Überblick über meine festen Ausgaben verschafft. Ich kann ihn nur weiterempfehlen !

5
Wir lassen uns von keinem Anderen mehr beraten !!
Datum: 23.01.2011 von R. D., Landshut 84036

Hr.Breiteneicher hat uns geholfen, den Durchblick in unsere Versicherungen zu bekommen. Außerdem haben wir durch ihn mehr Leistungen für weniger Geld erhalten. Super Beratung inkl. sozialer Kompetenz.

5
Super freundliche Atmosphäre. Sehr anschaulich erklärt.
Datum: 22.11.2010 von Philipp Amann, Regensburg

Super freundliche Atmosphäre.

Sehr anschaulich erklärt.

5
Sehr gute Arbeit. Geniesst mein vollstes Vertrauen
Datum: 19.11.2010 von T. K., Wenzenbach 93173

Mir wurden alle Möglichkeiten extrem leicht verständlich aufgezeigt und erklärt. Kann jederzeit mit allen Fragen auf Herrn Scherer zukommen und diese werden mir immer wieder erklärt.

Man wird nicht zu entscheidungen gedrängt und kann immer wieder alles neu überdenken.

Zeigt hier sehr viel Geduld indem er individuell auf die Klienten eingeht

5
richtig gute Arbeit!!
Datum: 18.11.2010 von Matthias Rombach, Regensburg

super zuverlässig; Beratung auch in Gebieten die nicht direkt mit dem vereinbarten in Zusammenhang standen ohne Preisaufschlag; jederzeit zurückrufen; nach Absprache absolut "selbstständig" agierend; selten so jemanden getroffen...

auf die Schnelle ausgefüllt, sonst würden die Zeilen nicht reichen...

5
Kompetent und zeitsparend
Datum: 18.11.2010 von A. Fröhlich, Regensburg 93059

mit meiner Laienerfahrung, wurde mir sehr kompetent geholfen mit sehr Viel freundlichkeit und proffessionalität

5
Hier fühle ich mich wirklich ehrlich und fair beraten
Datum: 18.11.2010 von B. P. Regensburg 93053

Uns wurde Herrn Scherer von einem meiner Kollegen empfohlen und wir waren nach viele sehr enttäuschenden Gesprächen mit Banken sehr überrascht, wie so ein Finanzierungsgespräch auch aussehen kann. Es war fair, ehrlich und zu den Zeiten zu denen auch arbeitende Menschen Zeit haben!

Vielen lieben Dank hierfür!

5
Eins mit Stern
Datum: 13.11.2010 von J. L., Tiefenbach 84184

Kurz nachdem ich mich selbstständig gemacht habe, wuchs mir die Finanzierung incl. Versicherungswesen über den Kopf. Herr Breiteneichner analysierte meine finanzielle Lage, nahm wiederholt Rücksprache mit meinem Steuerberater, ging sehr auf meine individuellen Wünsche ein und berücksichtigte sie in seinen Konzept. Das Ergebnis wurde mit mir ausführlich besprochen und nachdem ich mein ok gegeben habe von Herrn Breiteneicher in die Tat umgesetzt. Herr Breiteneichner ging sogat mit mir persönlich zur Bank. Es entstand keine Finanz- oder Versicherungslücke.

Zusammengefasst fühlte ich mich sehr gut betreut von Herrn Breiteneichner. Neben seiner unbestrittenen kompetenz ist er äußert engagiert und äußerst verlässlich und erledigt säntliche Aufgaben immer sofort! Ich kann somit Herrn Breiteneichner mit guten Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.

5
Seriös, umfassend kompetent und absulut erfolgreich
Datum: 23.09.2010 von F. H., Landshut 84028

Da ich von diesen Versicherungen und Banken bezüglich Beratung und Donzeptfähigkeit enttäuscht war, wandte ich mich erstmals an einen Finanzdienstleister. Ich wähle aus den Internet den durchgängig positiv bewerteten Andreas Breiteneicher.

Herr Breiteneicher war und ist für mich ein absuluter Glücksfall. Diesem sympatischen, verständnisvollen und vor allem kompetenten Fachmann konnte ich in sachlich kundenorientierten Gespräch die materie und meine Problemstellungen vortragen. Herr Breiteneicher fand innerhalb eines Monats auf der Basis einer pointierten Analyse und eines brillanten Konzepts eine für mich äußerst vorteilhafte Lösung mit dem dazugehörigen remmierten Bankinstitut. Herrn Breiteneichner kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein finanzielles Konzept optimieren möchte, ad hoc Hilfe braucht oder einen unabhängigen und zuverlässigen Anlageberater sucht.

5
Sehr engagierter, freundlicher Mitarbeiter mit hervorragenden Kenntnissen und Beratungen.
Datum: 23.03.2010 von Robert W., Landshut 84036

Bestehende Versicherungen wurden verglichen und wo nötig verändert bzw. optimiert ohne gleich unbedingt Kündigungen vornehmen zu müssen. Auch in Vermögenssorge wurde ich bestens beraten und eine festgestellte Versorgungslücke durch Erweiterungen und Umgestaltung meiner bestehenden und neu hinzugefügten Verträge optimal abgedeckt. Ich fühle mich hier nicht nur bestens beraten sondern weiss, hier habe ich einen Partner gefunden, dem ich mit guten Gewissen meine persönlichen Daten anvertrauen kann und wo man sich weiterhin gut betreut und informiert fühlt. Hier wird keinem nur etwas angeboten, nur um selbst möglich viel Umsatz zu erlangen. Hier werden Fakten klargelegt und man kann sich frei und in Ruhe, das für einen Beste raussuchen und für sich in Anspruch nehmen. Fazit: Alles in Allem ein toller Finanzpartner der weis, von was er spricht und bei dem man sich um fast nichts mehr kümmern muss - ausser wissen was man will und ein bisschen plaudern bei einer Tasse Kaffee. Ist das nicht schön?

5
Altersvorsorge und Vermögensaufbau
Datum: 03.03.2010 von Katharina H., Regensburg 93055

Zu den Themen A´ltersvorsorge und Vermögensaufbau führte ich ein GEspräch mit Hr. Breiteneicher. Es war zu 100 % nach meinen finanziellen Zielen ausgerichtet. Hr. Breiteneiicher versuchte nicht, meine bestehenden Verträge schlecht zu reden. Stadt dessen wurden die von mir bereits setroffenen Maßnahmen auf Preis und Leisung geprüft. Die Entscheidung überließ er mir! Für meine Fragen finde ich immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich rundum fair und kometent betreut.

5
Absulut empfehlenswert!
Datum: 01.11.2009 von Norbert W., Vilsbiburg 84137

Angenehme und sympatische Erscheinung!

Sehr gutes Fachwissen!

Gut verständliche Erklärungen!

Optimale Umsetzung persönlicher Belange!

5
Finanzierung vom Feinsten
Datum: 22.10.2009 von M. M., Landshut 84028

Meine bisherigen Erfahrungen mit Hr. Breiteneicher waren sehr positiv. Termine wurden strikt eingehalten. Es kümerts sich ausgezeichnet um seine Kunden.

5
Ich empfehle jederzeit weiter. Ich bin sehr zufrieden . Vielen Dank.
Datum: 01.09.2009 von M. H., Lebenweinting 84082

Endlich jemand der sehr schnell, sehr gut und auch kundenfreundlich arbeitet. Bis jetzt ich habe nur verdient. Im jedem Fall kann ich nur sagen - der Kunde ist hier der König und wird auch so betreut.

Danke. Sie haben einen sehr zufriedenen Kunden.

5
Gründlich und vertrauenswürdig
Datum: 01.09.2009 von U. L., Velden 84149

Ich habe eine ausfürliche, fachliche und individuelle Beratung erhalten.

5
zu 100% für den Kunden da
Datum: 25.08.2009 von Thomas J,. Velden 84149

Ich konnte mich immer auf Herrn Breiteneicher verlassen. Selbst bei einem dringenden Problem am Feiertag stand er für mich zur Verfügung und konnte das Peoblem pront lösen. Die Arbeit ist gewissenhaft und gründlich.

Endlich mal ein Berater, der wirlich die Intressen der Kunden vertritt.

5
kompetent und vertrauenswürdig
Datum: 04.08.2009 von C. S., Regensburg93053

Herr Scherer ruft stets und nach kurzer Bitte zurück. Er ist mit den Inhalten vertraut und macht einen sehr soliden Eindruck.

5
Absolut vertrauenswürdig und kompetent
Datum: 21.07.2009 von Stefan Jakob, Roding

Einer der wenigen Finanzberater die dieser Bezeichnung auch wirklich gerecht werden.

5
Personifizierte Kompetenz
Datum: 09.07.2009 von R. S., Nittendorf 93152

Einem Finanzberater heutzutage seine schwer verdienten "Spargroschen" anzuvertrauen ist eher heikel geworden. Trotz der Verwirrung und diversen Krisen habe ich durch die wirklich Überdurchschnittlich seriöse sowie kompetente Beratung durch Herrn Scherer weder nennenwerte Verluste erlitten noch irgendwelche Bedenken hinsichtlich der ausgewählten Produkute. Herrn Scherer setzt das eindeutig um, war er als Philosophie hat: "Dem Kunden dasjenige Produkt empfehlen, welches dem Bedarf des Kunden entspricht und nicht dem Berater am besten nützt!"

Herr Scherer hat mein 100%-iges Vertrauen.

5
Fundiert, kompetent, aufmerksam, ehrlich
Datum: 08.07.2009 von T. N., Pettendorf 93186

Generell siehe Überschrift. Erwähnenswert finde ich auch, dass Hr. Scherer Humor besitzt. Das erleichtert auch den faktisch notwendigen Austausch.

5
Ausführliche, kompetente und stets freundliche Beratung
Datum: 07.07.2009 von H. C., Regensburg 93047

- die Beratung ist fundiert und kompetent

- alle Kundenwünsche mit einebezogen

- stets freundlicher, aber nicht aufdringlicher Kontakt

- Qualität der angebotenen Produkte sehr gut

5
Umfassende, kompetente Beratung
Datum: 05.07.2009 von K. H., Regensburg 93057

Die Beratung ist fundiert und hat alle wichtigen Aspekte mit einbezogen. Updates kommen, sind aber nicht aufdringlich.

4
Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war...
Datum: 05.07.2009 von Peter Knuth, Etterzhausen

Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Die angebotenen Produkte besitzen sehr gute Bewertungen.

5
kann ich nur weiter empfehlen
Datum: 05.07.2009 von Gerhard H., Wenzenbach 93

professionelle und infomative beratung; mein kundenbedürfnis wurde zu jeder Zeit gebührend berücksichtigt;

hervorragende Betreuung während der Abwicklung;

 

Seiten