Kundenbewertungen

 

5
Super freundliche Atmosphäre. Sehr anschaulich erklärt.
Datum: 22.11.2010 von Philipp Amann, Regensburg

Super freundliche Atmosphäre.

Sehr anschaulich erklärt.

5
Sehr gute Arbeit. Geniesst mein vollstes Vertrauen
Datum: 19.11.2010 von T. K., Wenzenbach 93173

Mir wurden alle Möglichkeiten extrem leicht verständlich aufgezeigt und erklärt. Kann jederzeit mit allen Fragen auf Herrn Scherer zukommen und diese werden mir immer wieder erklärt.

Man wird nicht zu entscheidungen gedrängt und kann immer wieder alles neu überdenken.

Zeigt hier sehr viel Geduld indem er individuell auf die Klienten eingeht

5
richtig gute Arbeit!!
Datum: 18.11.2010 von Matthias Rombach, Regensburg

super zuverlässig; Beratung auch in Gebieten die nicht direkt mit dem vereinbarten in Zusammenhang standen ohne Preisaufschlag; jederzeit zurückrufen; nach Absprache absolut "selbstständig" agierend; selten so jemanden getroffen...

auf die Schnelle ausgefüllt, sonst würden die Zeilen nicht reichen...

5
Kompetent und zeitsparend
Datum: 18.11.2010 von A. Fröhlich, Regensburg 93059

mit meiner Laienerfahrung, wurde mir sehr kompetent geholfen mit sehr Viel freundlichkeit und proffessionalität

5
Hier fühle ich mich wirklich ehrlich und fair beraten
Datum: 18.11.2010 von B. P. Regensburg 93053

Uns wurde Herrn Scherer von einem meiner Kollegen empfohlen und wir waren nach viele sehr enttäuschenden Gesprächen mit Banken sehr überrascht, wie so ein Finanzierungsgespräch auch aussehen kann. Es war fair, ehrlich und zu den Zeiten zu denen auch arbeitende Menschen Zeit haben!

Vielen lieben Dank hierfür!

5
Eins mit Stern
Datum: 13.11.2010 von J. L., Tiefenbach 84184

Kurz nachdem ich mich selbstständig gemacht habe, wuchs mir die Finanzierung incl. Versicherungswesen über den Kopf. Herr Breiteneichner analysierte meine finanzielle Lage, nahm wiederholt Rücksprache mit meinem Steuerberater, ging sehr auf meine individuellen Wünsche ein und berücksichtigte sie in seinen Konzept. Das Ergebnis wurde mit mir ausführlich besprochen und nachdem ich mein ok gegeben habe von Herrn Breiteneicher in die Tat umgesetzt. Herr Breiteneichner ging sogat mit mir persönlich zur Bank. Es entstand keine Finanz- oder Versicherungslücke.

Zusammengefasst fühlte ich mich sehr gut betreut von Herrn Breiteneichner. Neben seiner unbestrittenen kompetenz ist er äußert engagiert und äußerst verlässlich und erledigt säntliche Aufgaben immer sofort! Ich kann somit Herrn Breiteneichner mit guten Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.

5
Seriös, umfassend kompetent und absulut erfolgreich
Datum: 23.09.2010 von F. H., Landshut 84028

Da ich von diesen Versicherungen und Banken bezüglich Beratung und Donzeptfähigkeit enttäuscht war, wandte ich mich erstmals an einen Finanzdienstleister. Ich wähle aus den Internet den durchgängig positiv bewerteten Andreas Breiteneicher.

Herr Breiteneicher war und ist für mich ein absuluter Glücksfall. Diesem sympatischen, verständnisvollen und vor allem kompetenten Fachmann konnte ich in sachlich kundenorientierten Gespräch die materie und meine Problemstellungen vortragen. Herr Breiteneicher fand innerhalb eines Monats auf der Basis einer pointierten Analyse und eines brillanten Konzepts eine für mich äußerst vorteilhafte Lösung mit dem dazugehörigen remmierten Bankinstitut. Herrn Breiteneichner kann ich uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein finanzielles Konzept optimieren möchte, ad hoc Hilfe braucht oder einen unabhängigen und zuverlässigen Anlageberater sucht.

5
Sehr engagierter, freundlicher Mitarbeiter mit hervorragenden Kenntnissen und Beratungen.
Datum: 23.03.2010 von Robert W., Landshut 84036

Bestehende Versicherungen wurden verglichen und wo nötig verändert bzw. optimiert ohne gleich unbedingt Kündigungen vornehmen zu müssen. Auch in Vermögenssorge wurde ich bestens beraten und eine festgestellte Versorgungslücke durch Erweiterungen und Umgestaltung meiner bestehenden und neu hinzugefügten Verträge optimal abgedeckt. Ich fühle mich hier nicht nur bestens beraten sondern weiss, hier habe ich einen Partner gefunden, dem ich mit guten Gewissen meine persönlichen Daten anvertrauen kann und wo man sich weiterhin gut betreut und informiert fühlt. Hier wird keinem nur etwas angeboten, nur um selbst möglich viel Umsatz zu erlangen. Hier werden Fakten klargelegt und man kann sich frei und in Ruhe, das für einen Beste raussuchen und für sich in Anspruch nehmen. Fazit: Alles in Allem ein toller Finanzpartner der weis, von was er spricht und bei dem man sich um fast nichts mehr kümmern muss - ausser wissen was man will und ein bisschen plaudern bei einer Tasse Kaffee. Ist das nicht schön?

5
Altersvorsorge und Vermögensaufbau
Datum: 03.03.2010 von Katharina H., Regensburg 93055

Zu den Themen A´ltersvorsorge und Vermögensaufbau führte ich ein GEspräch mit Hr. Breiteneicher. Es war zu 100 % nach meinen finanziellen Zielen ausgerichtet. Hr. Breiteneiicher versuchte nicht, meine bestehenden Verträge schlecht zu reden. Stadt dessen wurden die von mir bereits setroffenen Maßnahmen auf Preis und Leisung geprüft. Die Entscheidung überließ er mir! Für meine Fragen finde ich immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich rundum fair und kometent betreut.

5
Absulut empfehlenswert!
Datum: 01.11.2009 von Norbert W., Vilsbiburg 84137

Angenehme und sympatische Erscheinung!

Sehr gutes Fachwissen!

Gut verständliche Erklärungen!

Optimale Umsetzung persönlicher Belange!

5
Finanzierung vom Feinsten
Datum: 22.10.2009 von M. M., Landshut 84028

Meine bisherigen Erfahrungen mit Hr. Breiteneicher waren sehr positiv. Termine wurden strikt eingehalten. Es kümerts sich ausgezeichnet um seine Kunden.

5
Ich empfehle jederzeit weiter. Ich bin sehr zufrieden . Vielen Dank.
Datum: 01.09.2009 von M. H., Lebenweinting 84082

Endlich jemand der sehr schnell, sehr gut und auch kundenfreundlich arbeitet. Bis jetzt ich habe nur verdient. Im jedem Fall kann ich nur sagen - der Kunde ist hier der König und wird auch so betreut.

Danke. Sie haben einen sehr zufriedenen Kunden.

5
Gründlich und vertrauenswürdig
Datum: 01.09.2009 von U. L., Velden 84149

Ich habe eine ausfürliche, fachliche und individuelle Beratung erhalten.

5
zu 100% für den Kunden da
Datum: 25.08.2009 von Thomas J,. Velden 84149

Ich konnte mich immer auf Herrn Breiteneicher verlassen. Selbst bei einem dringenden Problem am Feiertag stand er für mich zur Verfügung und konnte das Peoblem pront lösen. Die Arbeit ist gewissenhaft und gründlich.

Endlich mal ein Berater, der wirlich die Intressen der Kunden vertritt.

5
kompetent und vertrauenswürdig
Datum: 04.08.2009 von C. S., Regensburg93053

Herr Scherer ruft stets und nach kurzer Bitte zurück. Er ist mit den Inhalten vertraut und macht einen sehr soliden Eindruck.

5
Absolut vertrauenswürdig und kompetent
Datum: 21.07.2009 von Stefan Jakob, Roding

Einer der wenigen Finanzberater die dieser Bezeichnung auch wirklich gerecht werden.

5
Personifizierte Kompetenz
Datum: 09.07.2009 von R. S., Nittendorf 93152

Einem Finanzberater heutzutage seine schwer verdienten "Spargroschen" anzuvertrauen ist eher heikel geworden. Trotz der Verwirrung und diversen Krisen habe ich durch die wirklich Überdurchschnittlich seriöse sowie kompetente Beratung durch Herrn Scherer weder nennenwerte Verluste erlitten noch irgendwelche Bedenken hinsichtlich der ausgewählten Produkute. Herrn Scherer setzt das eindeutig um, war er als Philosophie hat: "Dem Kunden dasjenige Produkt empfehlen, welches dem Bedarf des Kunden entspricht und nicht dem Berater am besten nützt!"

Herr Scherer hat mein 100%-iges Vertrauen.

5
Fundiert, kompetent, aufmerksam, ehrlich
Datum: 08.07.2009 von T. N., Pettendorf 93186

Generell siehe Überschrift. Erwähnenswert finde ich auch, dass Hr. Scherer Humor besitzt. Das erleichtert auch den faktisch notwendigen Austausch.

5
Ausführliche, kompetente und stets freundliche Beratung
Datum: 07.07.2009 von H. C., Regensburg 93047

- die Beratung ist fundiert und kompetent

- alle Kundenwünsche mit einebezogen

- stets freundlicher, aber nicht aufdringlicher Kontakt

- Qualität der angebotenen Produkte sehr gut

5
kann ich nur weiter empfehlen
Datum: 05.07.2009 von Gerhard H., Wenzenbach 93

professionelle und infomative beratung; mein kundenbedürfnis wurde zu jeder Zeit gebührend berücksichtigt;

hervorragende Betreuung während der Abwicklung;

 

5
Umfassende, kompetente Beratung
Datum: 05.07.2009 von K. H., Regensburg 93057

Die Beratung ist fundiert und hat alle wichtigen Aspekte mit einbezogen. Updates kommen, sind aber nicht aufdringlich.

4
Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war...
Datum: 05.07.2009 von Peter Knuth, Etterzhausen

Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Die angebotenen Produkte besitzen sehr gute Bewertungen.

5
Wenn nur alle so wären
Datum: 04.07.2009 von Thomas Dobler, Bergstetten

1. Preis: Es entstanden für mich keinerlei Kosten.

2. Qualität: Perfekt. Bei Herrn Scherer gibt es nur Premium- Beratung und -Produkte.

3. Betreuung: Auch hier kann man nur eine glatte 1 Vergeben. Wenn man eine Frage hat, wird diese immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

4. Termintreue: Wir mussten noch nie länger als maximal 5 Minuten warten.

Alles in allem kann ich Herrn Lorenz W. Scherer uneingeschränkt weiterempfehlen. Er macht eine sehr Kompetente, aber auch für Laien verständliche Beratung, Immer locker und ohne Zwang.

5
Äußerst zufrieden - alles Bestens!
Datum: 03.07.2009 von Ludwig Fischer, Regensburg

Angenehme Beratungsgespräche.

Auf Bedürfnisse eingegangen.

Hervorragende Betreuung auch nach Vertragsabschluss.

5
Ausgezeichnete Arbeit
Datum: 03.07.2009 von Alex S. Sinzing 93161

Es ar eine zwanglose und sehr offene Beratung. Ich bin begeistert!

5
Bestnoten für Kompetenz, Beratung und Betreuung in Sachen "Versicherungen, Anlageberatung und Vorsorge" !!!
Datum: 03.07.2009 von Franz Wutz, Sinzing

Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei der FP Finanzpartner AG und wurde von Anfang an kompetent und fair behandelt. Die Betreuung durch Herrn Scherer in Bezug auf Preis, Qualität und Termintreue läßt keine Wünsche offen. In mehreren intensiven Beratungsgesprächen wurde voll auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hierbei ein optimaler Leistungsbedarf ermittelt.

Durch die Unabhängigkeit an eine bestimmte Gesellschaft kann hier jederzeit der optimale Beitrag angeboten werden. Ich kann nur sagen: "Schade, dass ich Herrn Scherer nicht schon früher kennen gelernt habe, dann hätte ich eine Menge Geld für Beiträge sparen können!"

5
Sehr gute Arbeit
Datum: 03.07.2009 von Reinhard Weigl, Rain

persönliche Betreuung, gute Atmosphäre, pünktlich und zuvorkommend

5
sehr kompetent
Datum: 03.07.2009 von U. Wolf, Wenzenbach 93173

Sehr gut auf die Fragen der Altervorsorge und einer risikolosen Geldanlage

5
Ohne jegliche Einschränkungen absolut empfehlenswert.
Datum: 03.07.2009 von Sascha Mareth, Reichertshausen

* Preis -> da mir keinerlei Kosten entstanden und die Leistung sitmmt gibts nicht mehr zu sagen

* Qualität -> Sowohl die Beratung als auch die angebotenen Pakete lassen keine Wünsche offen. Die Dine sind natürlich Angebote und selbst wenn man bei einem Part einen anderen Fokus hat so wurde einem das nicht zu überzeugen versucht sonder direkt auf eine eigene Vorstellung eingegangen. Dabei wurde in meinen Augen ehrlich und unaufdringlich über die vor Vor- und Nachteile gesprochen.

* Betreuung -> Top. Auch knappe 100km Anfahrtsweg wurden mehrmal diskussionslos (sogar selbstverständlich) ohne Kosten in Kauf genommen. Fragen per Telefon oder Email wurde stets mit minimaler Responsezeit "stets zu meiner vollsten Zufriedenheit" beantwortet.

Mein summarisierender Eindurck ist "Fair und absolut Kompetent".

5
Äußerst professionell, termintreu und absolut vertrauenswürdig
Datum: 02.07.2009 von M. W. Regensburg 93059

Herr Lorenz W. Scherer hat mich persönlich sowie Mandanten unserer Kanzlei in der Vergangenheit mehrfach sehr professionell, fundiert und erfolgreich bei Fragen rund um Vermögensanlagen, Finanzierung und Unternehmensversicherungen beraten. Man kann Herrn Scherer guten Gewissens weiter empfehlen und ihn vor allem bei allen Fragen rund um Unternehmensfinanzierungen als vertrauenswürdigen und kompetenten Ansprechpartner benennen.

Seiten

Kontakt

08541 / 9199-10
info@fp-finanzpartner.de