Kundenbewertungen

 

5
Vertrauenswürdig, freundlich und sehr kompetent.
Datum: 26.02.2015 von B.J. aus 94447 Plattling

Seit Jahren betreut mich die Finanzpartner AG, vertreten durch Herrn Gaissinger, zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Team ist sehr engagiert und sucht innerhalb von kürzester Zeit ein passendes Angebot. Man fühlt sich immer in guten Händen, denn der Kunde und seine Lebenssituation stehen im Vordergrund. Eine 100% - Empfehlung!!!    

4
Ein Top Finanzberater!
Datum: 25.02.2015 von M. S. aus 84092 Bayerbach

Herr Breiteneicher ist ein wirklich kompetenter und seriöser Finanzberater.
Ich denke er hat mit dem Entschluss in die freie Beratung zu gehen den richtigen Weg eingeschlagen. Mein Depot hat sich seit dem ich durch ihn beraten werde sehr positiv entwickelt. Er gibt gute Tipps und verspricht nicht das Blaue vom Himmel. Durch das gesamt FP-Team denke ich hat er auch für jeden Bereich immer den richtigen Ansprechpartner. Somit wird dann die Qualität der Beratung echt gut. In Sachen Termintreue muss ich einen Stern abziehen. Aber Hr. Breiteneicher ist ja noch jung und braucht auch Spielraum um sich noch verbessern zu können. ;)    

5
Ein Top Finanzberater!
Datum: 25.02.2015 von M. S., Bayerbach 84092

Herr Breiteneicher ist ein wirklich kompetenter und seriöser Finanzberater. Ich denke er hat mit dem Entschluss in die freie Beratung zu gehen den richtigen Weg eingeschlagen. Mein Depot hat sich seit dem ich durch ihn beraten werde sehr positiv entwickelt. Er gibt gute Tipps und verspricht nicht das Blaue vom Himmel. Durch das gesamt FP-Team denke ich hat er auch für jeden Bereich immer den richtigen Ansprechpartner. Somit wird dann die Qualität der Beratung echt gut. In Sachen Termintreue miss ich einen Stern abziehen. Aber Hr. Breiteneicher ist ja noch jung und braucht auch Spielraum um sich noch verbessern zu können. ;)

5
Alles perfekt! Sehr gute ...
Datum: 25.02.2015 von F.D. aus 94474 Vilshofen

Alles perfekt! Sehr gute Beratung und empfehlenswert! Gutes Vertrauen.    

5
Der Berater macht eine sehr ...
Datum: 25.02.2015 von A.E. aus 94474 Vilshofen

Der Berater macht eine sehr gute Beratung in vielen Fragen bei Versicherungen oder Finanzierungen fürs Eigenheim. Der Berater ist sehr empfehlenswert.    

5
Unabhängige Versicherungsberatung
Datum: 29.01.2015 von S. A., Landshut 84034

Beratung wegen Berufsunfähigkeit und Haftpflicht. Der Berater hört zu und erklärt alles so schön und einfach - weiter so!

5
Absolut empfehlenswert - ein Fachmann, der Schwieriges einfach zu klären kann
Datum: 07.01.2015 von Tom Kett, Lappersdorf

Endlich mal ein Fachmann, der Zahlen anschaulich machen und auf das "richtige Leben" übertragen kann. Kein Fachchinesich, sondern fundierte und verständliche Information, pragmatisch, Zahlen lügen nicht. Termin war über alle Maßen professionell, die Tipps spitze und schließlich auch gut umsetzbar.

Absolut empfehlenswert!

5
Finanzberatung, Versicherungen, Altersvorsorge
Datum: 13.07.2014 von A. K. Tegernheim 93105

Sehr strukturierte Analyse, darauf aufbauend eine umfassende, kompetente und lösungsorientierte Beratung. Absolut empfehlenswert.

5
kompetente Beratung mit Erfolg
Datum: 03.06.2014 von N. L. aus 84028 Landshut

- gute Beratung
- alles gut erläutert
- monatliche Ersparnis
- guter Überblick über alle Formulare / Verträge

4
Gesamteinheitliche Beratung Finanzierung – Versicherung – Kapitalanlage
Datum: 12.03.2014 von P.B. aus 92421 Schwandorf

Unfallversicherung verbessert, BU verbessert, alle Möglichkeiten besprochen.
Zeit genommen – kein Termindruck
Gute Leistung (Verträge) für Kunden, nicht für Vermittler
Wird hoffentlich so bleiben.    

5
In allen Bereichen kompetente und zuverlässige Beratung
Datum: 04.01.2014 von B.D. aus 94544 Hofkirchen

• Versicherungen in allen Bereichen
• Zu 100% zuverlässig    

4
Wechsel Kfz-Versicherung
Datum: 11.12.2013 von A. B., Landshut 84034

Vertraulich, schnell, günstig, ruhig und zuverlässig

5
Sehr zufrieden
Datum: 14.11.2013 von S.B. aus 94474 Vilshofen

Sehr sehr zufrieden, Beratungsgespräche einwandfrei    

5
Gesamtberatung
Datum: 30.10.2013 von S. W. aus 84184 Tiefenbach

Der Berater geht sehr gut auf den Kunden ein, konnte alle Fragen ausführlich und gut erklären. Der Berater hat sowohl in Sachen Altersvorsorge, Gesundheit, und finanzieller Beratung perfekte Kenntnisse. Diese konnten mir gut vermittelt werden. Fühle mich als Kunde rundum gut betreut.    

5
Beratung im Bereich Versicherungen
Datum: 29.10.2013 von D. F., Laaber 93164

Herr Scherer hat mich hervorragen im Bereich Versicherungen/Risikoabsicherung beraten. Gerade als Selbstständiger kein einfaches Thema. Ich werde Herrn Scherer auf jeden Fall weiterempfehlen.

5
Umfassende, allgemeine Beratung
Datum: 20.10.2013 von R.H. aus 94474 Vilshofen

Jährlicher, allgemeiner Versicherungscheck. Sehr fachkompetente, ausführliche Beratung, sehr freundliches, nettes und angenehmes Auftreten. Etwaige Probleme-beste Lösungsfindung. Sofortige Terminierung möglich, top!    

5
Rundum guter Service
Datum: 19.10.2013 von F. S. aus 94501 Aldersbach

Beratung - Info - gute Gespräche; Zeiteinhaltung, Zuverlässigkeit.
Herr Gaissinger ist der Ansprechpartner meines Vertrauens. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

5
Gute Beratung
Datum: 18.10.2013 von M.W. aus 94501 Aldersbach

Wurde von Herr Gaißinger sehr gut beraten. Empfehlenswert!

5
Sehr gute Beratung
Datum: 17.10.2013 von S.U. aus 94169 Thurmansbang

Interessant, umfangreich, lehrreich, einfach super.    

5
Sehr zu empfehlen
Datum: 15.10.2013 von A.S. aus 94486 Osterhofen

Ein kompetenter und vertrauenswürdiger Berater.

5
Nur zu empfehlen!
Datum: 15.10.2013 von K. B. aus 84032 Altdorf

Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt. Herr Breitenbacher geht gezielt auf die Bedürfnisse des Kunden ein. Bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.    

5
Finanzberatung
Datum: 08.10.2013 von N. A. Regensburg 93047

Sehr geehrter Herr Scherer, für unsere selbstgenutzte Immobilie hat uns Ihre Kollegin Frau Weih ein Darlehen zu außerordentlichen günstigen Konditionen vermittelt. Wir empfehlen die FP-Finanzpartner AG auf jeden Fall und gerne weiter.

5
Top Finanzberatung und Verhandlungsgeschick
Datum: 18.09.2013 von W. G., Regensburg 93049

Ich habe Herrn Scherer als äußerst kompetenten, zuverlässigen und fairen Finanzberater erlebt. Er nimmt sich Zeit, arbeitet sich in die Materie ein, wägt Lösungsmöglichkeiten genau ab und setzt die Interessen seiner Kunden perfekt um. Sein seriöses Auftreten und die langjährliche Erfahrung im Bankgeschäft machen ihn zu einem äußerst wertvollen Berater, der auch in schwierigeren Verhandlungssituationen weiß, was durchgesetzt werden kann und was im Zweifel nicht. Das Honorar ist fair und wird nur im Erfolgsfalle fällig. Uneingeschränkt empfehlenswert.

5
Kompetente Versicherungsberatung
Datum: 18.09.2013 von E. F., Landshut 84034

Herr Breiteneicher hat meine Versicherungen optimiert und mit einen genauen Überblick verschafft. Er erklärt fachlich kompetent, verständlich und ist stets zu den Beratgungsterminen sehr gut vorbereitent gewesen. Meine bisherigen Erfahrungen mit Hr. Breiteneichner waren sehr positiv. ER ist stets engaiert und freundlich. Termine wurden strikt eingehalten. ich kann ihn nur weiterempfehlen.

5
Die können ALLES rechnen
Datum: 28.08.2013 von P. H. Regensburg 93049

Ich habe mich bezüglich Altersvorsorge/ Sparen beraten lassen. Egal, welche Ideen und Gedanken ich geäußert habe, es wurde darauf eingegangen und Vor- und Nachteile aufgezeigt. Toll war, dass Ideen vorgeschalgen wurden, an die ich bisher nicht dachte. Alles in allem eine "runde" Sache. Sehr empfehlenswert.

5
Finanzstrategie + Zukunftsplanung
Datum: 24.08.2013 von P. R. Regensburg 93059

Herr Scherer ist sehr kompetent + sympathisch. Sein Wissen ist optimal + er hat uns unabhängig beraten.

4
Finanzberatung u. Versicherungen
Datum: 25.07.2013 von M. W., Veden 84149

-Durchsprache sämtl. Versicherungen, Preisvergleich

-Rentenberatung u.a. (Riester)

-Korrektur einiger Versicherungen

-Finanzierungsabsprache

-Im Ganzen zufriedenstellen,

- Beratung sehr zufrieden.

4
Finanzberatung u. Versicherungen
Datum: 25.07.2013 von M. W., Veden 84149

-Durchsprache sämtl. Versicherungen, Preisvergleich

-Rentenberatung u.a. (Riester)

-Korrektur einiger Versicherungen

-Finanzierungsabsprache

-Im Ganzen zufriedenstellen,

- Beratung sehr zufrieden.

5
Vertrauen, Wissen, Sympathie
Datum: 25.07.2013 von A. H., Landshut 84034

Finanzanalyse, Rentenberechnung, Hr. Breiteneicher ist ein freundlicher engaierter und vertrauensvoller junger Mann, sehr sympathisch, ich habe mich in diese Büros shr wohl gefühlt, die Beratung wat ausgezeichnet, er hat meine Wünsche u. Ziele in jeder Weise respektiert. Ich werde ihn auf alle Fälle weiterempfehle und wünsche Ihm alles Gute.

5
top Beratung in allen Bereichen
Datum: 13.07.2013 von M. S., Leberskirchen 84157

Durch seine Unterstützung konnten wir unsere Finanzen und Versicherungen optimieren, können uns viel Geld sparen und übersichtalicher wurde es auch. Am meisten Erstaunt hat uns aber sein großer Einsatz bei meinen Problem mit einer Berufsunfähigkeitsversicherung. Hatte Gesundheitsbedingt vor einiger Zeit Antrag auf Berufsunfähigkeit gestellt, damals wurde er aber abgelehnt. Herr Breiteneichner hat sich dieser Sache angenommen und mein damaliger Antrag wurde ohne wenn und aber doch noch bewilligt. Vielen, vielen Dank dafür !

Eins können wir daher sicher sagen. Wenn uns jemand nach einem guten Finanzberater fragen sollte, dann würden wir nur Herr Breitneichner empfehlen.

Seiten

Kontakt

08541 / 9199-10
info@fp-finanzpartner.de